Avviare e uscire da Kaspersky Safe Kids

Espandi tutto | Comprimi tutto

Dopo l'installazione, l'applicazione viene eseguita in background. Successivamente l'applicazione verrà avviata all'avvio del sistema operativo.

Aprire l'applicazione per configurare Kaspersky Safe Kids per il bambino, modificare l'account del computer assegnato al bambino, sospendere Kaspersky Safe Kids o interrompere l'applicazione.

Se si esce da Kaspersky Safe Kids, l'applicazione smette di funzionare per tutti gli account del computer. Le restrizioni non vengono applicate agli account del computer e l'attività nel computer dei bambini non è monitorata.

Se si chiude l'applicazione e Kaspersky Safe Kids non viene riavviato automaticamente all'avvio del sistema operativo, è necessario avviare Kaspersky Safe Kids manualmente.

Avviare Kaspersky Safe Kids

Esci da Kaspersky Safe Kids